즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▩ 홍반장 ▩24시간벌떡 회원님께서 지역장으로 승급하였습니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

질문게시판

혼자 가시는분들~

【서울】 헬고스트 13 975 2019-02-10 17:25:37

하드코어나 풀 같은 업소 혼자 가면 진짜 더 화끈하게 놀수 있나여?

혼자 도전계획중이라 ㅎㅎㅎ

Comments

후기보니 혼자도 많이 가시더라구요^^
언냐들도 사람인지라...ㅎㅎ 물론 여럿이서도 놀긴하지만
혼자가면 눈치볼 사람도 없으니 더 화끈하게 놀수도 있습죠 ㅎㅎㅎ
모든 언냐들이 화끈한건 아니니 혼자가시면 실장님한테 꼭 화끈한 언냐로 해달라고 하시면 됩니다^^
홍반장 02.10 19:50
저도 한표
부울 02.10 23:32
저도 한표
저도 계획중인 1인 ^^
ㅋㅋㅋ 용기를 갖고 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

저도 혼자 가끔 생각나긴하데요ㅋ

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

후기 알려주세요. 저도 많이 궁금하네요
음..저도 혼자 가보았지만 님께서 어떻게 하느냐에 따라 달라지는것같아요
전 처음에 혼자갈때 터치없이 대화만 했었습니다...
눈치안보며 놀수있으니 혼자가는것도 괜찮아요 ㅎㅎ

술집업소는 혼자가는것이 강추 드립니다 왜냐면 더 진지하게 언니와 소통하고
더욱더 야릇한 대화도 눈치 안보고 이야기 할수도 있고
터치부분도 더 깊이 할수 있습니다

혼자가면 나름 장점이 더 많다고 생각되네요
안녕하세요 강남미러초이스 연아사장 인사드립니다 혼자 오시는 회원님들 많으세요 풀은 혼자 오셔야 더 재미있습니다 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요
저도 이번에 본가 서울 올라가면 풀 한번 혼자 가보려구요. ㅎㅎ...

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅