즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▩ 홍반장 ▩24시간벌떡 회원님께서 지역장으로 승급하였습니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

질문게시판

콘돔 종류요

【안산】 네가어디 11 488 2019-02-10 15:25:16

업소 사용중이 콘돔은 주로 어떤 종류 일까요? 

내구도 좋은 걸까요?  가성비 좋은 걸까요? 그냥 보급품 일까요?

약간 궁금하내요  제가  감도에 민감해서 그런지 ㅜㅜ

얇고 감도 좋은걸로 개인구비 해도 대는지 궁금해요 

설마 고수 회원 분들 따로 구비 하고 이용 하시나요? ㅎㅎ

Comments

저는 초박형에 사정지연되는 거 써요~
좀 빨라서...ㅜㅜ
내..  이상하게 업소 가면 크게 화난 동생놈이 장착만 하면  고개를 숙이고
  외출을 안해서 포기하고 급히 핸플을 요청 하거든요..ㅜ.ㅜ
따로 준비해 가서 사용해보셔요^^
개인콘돔 업소가실때 따로 가져가도 대긴합니다.
다만 실장님과 미팅시 미리 언급해주시면 가능할껍니다^^
그렇군요  배움의 길은 끝이 없어요 ㅎㅎ
홍반장 02.10 19:50
대부분 스키니2000나
발렌타인 쓸거에요
그렇군요 정보 고맙습니다  좀더 좋은 즐달을 위해 콘돔에도 투자 해야 겠습니다 ㅎ
콘돔가지고 가서 언니한테 양해 구하시면 됩니다
경고....처음본 언니 한테는 좀 ... 뻘줌합니다
001 사가미 콘돔이나 003콘돔을 권장해드립니다
내 사가미 가 좋다구 하더라구요  ㅎ

축하합니다!!! 173 MP 추가 획득하셨습니다.

대체적으로 업소에서 쓰는콘돔은 좋지는 않은거같네요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

업소에서는 거의 두깨감 있고 튼튼한 라텍스류 인것 같아요
가격도 저렴하기도 하고  해서  저는 둔감해서 ㅠㅜ
  어서 내게 맞는걸 찾아야만 해요 ㅎㅎ
  오늘 여러종류 주문 했습니다 ㅋㅋ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅