즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▩ 홍반장 ▩24시간벌떡 회원님께서 지역장으로 승급하였습니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

질문게시판

홍반장 할인

【수원】 190203 12 326 2019-02-08 23:28:43

홍반장에서 보고왔다고 하면 할인받는다고 들었는데요.

그게 후기를 써야 할인을 받는건가요?

아니면 원래 가격은 홍반장 사이트보다 비싼데 할인된 가격으로 보고 있는건가요?

그리고 만약 후기를 써야 할인을 받는다고 들었는데, 그러면 한 업소를 방문하고 후기를 쓰고 다시 그 업소를 재방해야 할인을 받는건가요?

혹은 다른 업소를 방문해도 할인을 받는건가요?

아시는분 답글 부탁드려요 .

Comments

처음방문 할때도 홍반장 보고 왓따고 하셔야 입장이 가능하십니다
그리고 할인 가격은 후기쓰시고 다음 방문할때 실장님한테 후기이야기 하시면
할인적용됩니다

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

그러니까 결국 같은 업소를 재방해야하는거겠네요?
네 맞습니다 재방입니다....
홍반장 싸이트를 언급안하시면 일반손님 가격으로 입장합니다.
그러면 가격이 조금더 비싸지는 걸로 알고있습니다.
그래서 업소 이용시 꼭 홍반장 싸이트를 언급하셔야 회원가 적용이 됩니다^^
아 그러면 사이트에 작성된 가격이 할인된 가격이고, 홍반장 싸이트 언급 안할 경우 광고에 기재된 가격보다 비싸다는 얘기군요?
그리고 업소 방문후 후기를 작성하시면 할인을 받긴하는대~
어느정도 양식에 맞는 후기를 작성하셔야 다음번 재방문시 할인을 받습니다.
자세한건 업소이용시 실장님한테 물어보시는게 정확할듯 싶네요^^

저는 보통 방문하면 어느 사이트 보고 오셨냐하고 먼저 물어보시더라구요.

홍반장 02.09 03:43
그럴때는 항상 홍반장을 이야기해주세요 ^^&
지금 제 머리 속엔 온통 홍반장 뿐이네요... 아 물론 매니저님들 제외하고 말이죠ㅋㅋ
그냥 홍반장 보고왔어요 라고 말하시면 됩니당 내상안당하는 팁: 사이트에 후기좀 남기려는데 잘하는 언니 보여주세요 ㅋ
꿀팁 감사합니다!!!
아,아쉽네요.그간 말 안 하고 입장을ㅠ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅