즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▩ 홍반장 ▩24시간벌떡 회원님께서 지역장으로 승급하였습니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

공지사항

【 공지사항 】 ACE언니정보란 등급변경 및 쪽지 , 추천 , 비추천 등급이 변동되였습니다

홍반장 9 1,595 2019-01-16 22:28:51

안녕하세요

홍반장 새해인사 드립니다

새해가되여 몇가지 바뀐부분이있어 공지를 드립니다

1. ACE언니정보 레벨5(주임) 등급부터 업소 에이스 언니를 올리실수있습니다

단 업체 띠워주기식으로 무분별하게 등록할시 레벨등급이 강제로 하락됩니다

ACE언니정보는 확실한 임펙있는 업소 에이스언니들을 공유하는곳이니 신중하게 컨텍하여 올려주시기 바랍니다

추천 , 비추천은 인턴이상 하게되여있으며 진정한 에이스를 소개하였을시 소정에 선물이 지급됩니다

그만큼 검증된 회원님들께 추천을 많이 받으시길 바라구요

2. 무분별한 추천 및 비추천 쪽지때문에 레벨등급을 올리게 되였습니다

쪽지기능은 3레벨(인턴) 등급부터 사용됩니다

추천 및 비추천 또한 3레벨(인턴) 등급부터 가능합니다

앞으로도 더욱더 노력하는 홍반장이 되겠습니다

감사합니다

Comments

dusk 01.16 22:44
멜로디님이 1등 독차지할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발전하는모습 좋습니다
숙지하겠습니다
숙지했습니다
네~~~~~
숙지하겠습니다
관ㄹ에 신경을 많이 쓰시는군요! 대단해요

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

오호!!! 에이스 언니; 추천하는곳도 생겻네요 좋은 정보가 될거 같습니다 ㅎㅎ
숙지여~~

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅