즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▩ 홍반장 ▩24시간벌떡 회원님께서 지역장으로 승급하였습니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

공지사항

【 공지사항 】 발급 받으신 쿠폰 사용에 관한 안내

홍반장 23 1,506 2018-11-11 21:25:56

안녕하세요

홍반장 운영자 인사올립니다.

발급받으신 쿠폰 사용 방법에 대한 안내를 해드립니다.

회원님께 쿠폰이 발급되어지면, 사이트 좌측의 개인정보 부분에 위치한 “쿠폰” 버튼에

발급받으신 쿠폰의 개수와 함께 버튼이 깜빡이게 됩니다.

위와 같이 버튼에 미사용 쿠폰의 개수와 깜빡임이 있을 경우 해당 버튼을 클릭합니다.

쿠폰 버튼을 클릭하게 되면, 위와 같이 회원님의 쿠폰함이 열리게 됩니다.

쿠폰함은 미사용 쿠폰, 사용한 쿠폰, 만료된 쿠폰 의 항목으로 구분되어져 있습니다.

(쿠폰 화면에서는 쿠폰 업소, 종류, 기간 등을 확인하실 수 있으며,  "출근부" , "후기" 버튼을 누르시면 해당 업소의

출근부와 후기내역 화면으로 이동하실 수 있습니다.)

회원님께서 발급받으신 미사용 쿠폰이 목록에 올라오게 됩니다.

해당 쿠폰을 사용하시기 위해서, 일단 업소로 고고싱 하셔야 겠지요?

업소 도착 후 해당 실장님을 찾습니다. 실장님께 회원님의 쿠폰함 “미사용쿠폰” 목록에 있는

쿠폰 중 사용하실 쿠폰을 확인합니다.

쿠폰함에 있는 쿠폰을 실장님께 확인 시켜드립니다.

그다음…  해당 쿠폰의 우측 하단에 있는 “쿠폰사용” 버튼을 꾹! 눌러주시면,  쿠폰 사용이 완료되게 됩니다.

쿠폰을 사용하게 되면, 위와같이 후기등록 마감일이 표시되어집니다.

회원님께서는 꼭 해당 날짜가 되기 전에 후기등록을 완료해 주셔야 합니다.

후기 등록을 하지 않으시면 불이익이 발생하실 수 있습니다.

사용된 쿠폰은 사용한쿠폰 목록에 위치하게 됩니다.

사용쿠폰에는 사용날짜와 "후기등록마감일" 이 표시되어 집니다.  다시한번 강조 드리지만, 

꼭 후기 등록 마감일 이전에 후기를 등록 해주셔야 합니다.

발급받으신 쿠폰이 기간 만료되었을 경우에는 “만료된쿠폰” 목록에서 확인하실 수 있으며,

해당 쿠폰은 삭제가 가능합니다.

언제나 저희 홍반장과 함께 즐거운 달림 되시길 바랍니다.

감사합니다!!

◈ 주의사항 

할인쿠폰을 사용후 7일이내에 후기작성을 않하셨을시

2달간 모든이벤트쿠폰에서 제외됩니다

후기는 필수고 또한 성의없이 후기를 작성하셔도 경고처리됩니다

이벤트쿠폰인만큼 정성어린 후기를 작성하여 주시기 바랍니다

Comments

쿠폰시스템에 대한 설명 잘 읽었습니다.
홍반장 2018.11.12 04:49
홍반장은 쿠폰사용 시스템도 멋지게 만들어놨습니다
후기사용후 후기 1주일안에 적지않으면 아이디 빨간색으로 변해요 (쿠폰이벤트 지원이 않됩니다)
사용후 꼭 1주일안에 후기쓰셔야합니다
후기 사용후 >> 쿠폰 사용후 이말이 맞는듯한대 오타아닌가 싶네요^^
보드카 2018.11.12 09:08
좋은 시스템이네요. 한눈에 보기 편하네요
더욱발전해  가네요
천국의천사 2018.11.12 23:42
좋아여..
사용설명이 너무 깔끔하네요 한번에 숙지했습니다^^
오호~! 후기기한이나 사용한쿠폰 정리까지 가능해서 쿠폰함을 깔끔하게 이용할 수 있겠네요
수고 많으셨습니다^^
와 이렇게 쿠폰 사용법이 디테일하게 올라와있다니..
열심히 활동해서 쿠폰 빨리 사용하고싶네요~^^
노콘안돼 2018.11.15 23:40
넵 깔끔깔끔
쿠폰사용기간 이내에 쿠폰 사용을 한후 일주일 이내에 후기 작성을 해야 한다는 말씀이신거죠?
홍반장 2018.11.18 21:30
네 ^^&
기간이 꽤 넉넉한편이네요.........호오...넘나 좋은것~
멋지네요

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

난 언제 쿠폰받아볼라나 ㅎㅎ
설명 깔끔하네요
훌륭합니당♡
BigBoss 2018.11.30 11:48
열심히 활동해야겠습니다.
감사합니다♡
맥회장 01.03 14:26
열심히 활동해야할것 같군요..ㅎ
와... 대박이네요~
목수 01.12 15:06
쿠폰 받고 싶어요 ㅎㅎ
쿠폰  받는날까지......열심히......ㅎㅎㅎ