즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
■ 오싸 반장님 ■ 돌발이벤트를 시작하였습니다 이벤트 게시판 참조하세요                            ▩ 오싸반장님 ▩ [술집이벤트] 룸돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하였습니다                            ▩ 오싸반장님 ▩ 1월 강남 방돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하셨습니다                            ▶ 일반회원 아우라자님께서 지역장으로 승급되였습니다 ◀ 지역장 등급은 여러업소의 확실한 언니정보를 제공해주는 분입니다                            ★ 아이템 상점이 오픈되였습니다 ★ 아이템은 포인트로 구매하실수 있습니다                            축하합니다!! 그냥그랬ㅇㅓ 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! tizm 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 필그린 님께서 【 Level.4 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 리무 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 오늘만싸는놈 님께서 【 Level.8 】(으)로 등업 하셨습니다.

자유게시판

여러분의 점수는?!?!

원할머니보고쌈 13 393 2019-01-12 17:09:15

저는 17점이 넘는군요... 흠.. 흠.... 흠.......... ㅠㅠ

Comments

김쇼 01.12 19:31
평균이네요 ㅠㅠ
사우동 01.12 19:56
ㅠㅠ 우울하네요. 새우깡
소나무 01.12 20:17
밝히고 싶지 않네요 ㅜ
나스 01.12 23:46
큼정도 같네요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

심쿵햏 01.13 00:27
줄자가 어딨더라....??
기준이 ㅂㄱ 때 인가요??
와 제가 대물이라니; 이거 자료 신빙성 있는건가요??????
melodie 01.13 15:11
... 재보질 않아서 ㅋㅋㅋ 그냥 전 언냐들 이야기 하는거 보면 평균임

넓이까지는 ...

작든 크던 본인만 만족하면 그만이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크단 소리는 어디가서 못들었음 ㅠㅠㅠ

코알라 01.15 23:33
전 좀 더 커지면 좋겠네요 ㅠㅠ 방법이 없겠죠? 두꺼워지고 싶다아ㅏ!
저걸 보면서 자로 잴려니...

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅