즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
■ 오싸 반장님 ■ 돌발이벤트를 시작하였습니다 이벤트 게시판 참조하세요                            ▩ 오싸반장님 ▩ [술집이벤트] 룸돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하였습니다                            ▩ 오싸반장님 ▩ 1월 강남 방돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하셨습니다                            ▶ 일반회원 아우라자님께서 지역장으로 승급되였습니다 ◀ 지역장 등급은 여러업소의 확실한 언니정보를 제공해주는 분입니다                            ★ 아이템 상점이 오픈되였습니다 ★ 아이템은 포인트로 구매하실수 있습니다                            축하합니다!! 그냥그랬ㅇㅓ 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! tizm 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 필그린 님께서 【 Level.4 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 리무 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 오늘만싸는놈 님께서 【 Level.8 】(으)로 등업 하셨습니다.

자유게시판

4만점

소나무 14 288 2019-01-12 15:22:02

40,000 포인트 넘어섰네요

100,000  포인트 아직 갈길이 머네요

차근차근 올라가고 있습니다.

Comments

김쇼 01.12 16:04
축하드립니다 화이팅!
소나무 01.12 20:13
아직  갈길이 머네요
심쿵햏 01.12 16:42
오오~~축하드려요
소나무 01.12 20:13
감사합니다
dkffiwna 01.12 20:25
저는 아직 15000도 안되서 대단하십니당!!
소나무 01.12 22:02
꾸준히 하시면 금방입니다
나스 01.12 23:47
대단하시네요 ㅎ
소나무 01.13 03:31
10만 가야 됩니다
melodie 01.13 15:13
힘내세요!!! 차차 달리시다보면 목표를 달성!!
소나무 01.13 15:18
차근차근 가고 있습니다.
충분히 하실수 있어요^^

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

소나무 01.15 05:59
시간이 해결해주겠지요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

금방 계급 오르시겠네요 ㅎㅎ
소나무 01.15 14:04
후기압박이 있어서리 ㅎ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅