즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
★ 라이노스 ★ 한국vs콜롬비아 깜짝 이벤트 진행합니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 일요일 마감됩니다                            ★ 라이노스 ★ 홍반장을 이겨라 일요일 마감됩니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트 당첨자가 발표되였습니다                            ★ 라이노스 ★ 축구이벤트가 시작되였습니다 빠이팅 해보시길 바랍니다                            ▩ 홍반장 ▩ 쿠폰상점이 오픈되였습니다 원가쿠폰은 사원부터가능 , 무료쿠폰은 과장부터 구입가능합니다

자유게시판

군대에서 은근 하기 싫어하는 것

【강남】 모범 7 315 2019-01-12 09:00:46

Comments

먹을때는 진짜 행복한데 짬없을때는 진짜지옥
짬이 높으면 좋고 낮으면  싨음
ㅋㅋㅋ인정합니다!

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

먹는건 좋은데 치울때나..
술취한 간부들..딥빡..
ㅋㅋㅋㅋ 인정이네요
햐....벌써 20년이 넘엇네 ㅜㅜ
이상하게 군대 설거지는 제대로 되지도 않음 ㅠ

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅