즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
■ 오싸 반장님 ■ 돌발이벤트를 시작하였습니다 이벤트 게시판 참조하세요                            ▩ 오싸반장님 ▩ [술집이벤트] 룸돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하였습니다                            ▩ 오싸반장님 ▩ 1월 강남 방돌이 회원님들을 위한 이벤트를 진행하셨습니다                            ▶ 일반회원 아우라자님께서 지역장으로 승급되였습니다 ◀ 지역장 등급은 여러업소의 확실한 언니정보를 제공해주는 분입니다                            ★ 아이템 상점이 오픈되였습니다 ★ 아이템은 포인트로 구매하실수 있습니다                            축하합니다!! 그냥그랬ㅇㅓ 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! tizm 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 필그린 님께서 【 Level.4 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 리무 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 오늘만싸는놈 님께서 【 Level.8 】(으)로 등업 하셨습니다.

업소출근부 - 풀싸롱/퍼블릭/하드코어

■■■■❤강남❤셔츠룸 주대 10만 ❤▄█▀█●❤강남1등❤■■■❤유인나❤추천업소❤강남❤300%실사❤▄█▀█●❤강남NO.1❤■■■■❤재방문율1위❤▄█▀█

셔츠룸 강남-초콜릿「유인나」
강남구 삼성동142-19번지 업소후기 보기
초콜릿유인나 23 3,469 2019-01-18 20:51:51

Comments

초콜릿유인나 01.04 20:13
네 펭귄님 연락주세요 잘 챙겨드릴게요^^
★초콜릿 유인나 010.5100.9228★

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

aaayj 01.05 02:45
여자실장님이신가요?
초콜릿유인나 01.05 03:33
네 여자실장인만큼 섬세한 케어 해드릴게요~ 놀러오셔서 뵈요^^
★초콜릿 유인나 010.5100.9228★
오빠안해다해 01.05 03:21
빨고싶네요 물론 술말이에요
초콜릿유인나 01.05 03:38
ㅋㅋㅋ닉네임과 일치하는 댓글센스..ㅎㅎㅎ 빨고싶다면 빨아야죠! 물론 술말입니다~^^
꽃추출물 01.06 00:45
안녕하세요 유인나 실장님!! 광고올리셨네요? 덕분에 잘 놀았어요 또갈게요!!!
초콜릿유인나 01.06 02:17
찾아주셔서 감사합니다. 추운데 감기조심하세요^^
넣는내운명 01.06 01:13
저번에봤던 아가씨 찾을수있을까요?
초콜릿유인나 01.06 02:18
댓글내용 확인
scar 01.06 01:28
번창하세요
초콜릿유인나 01.06 02:20
감사합니다 scar님 새해복많이 받으세요^^
살다보면 01.07 17:16
잘보았어요 시간될때 찾도록 할꼐요
초콜릿유인나 01.08 00:55
네 연락주시면 잘 챙겨드릴게요^^
왕코 01.08 23:57
3인 가려고 하는데 수위어디까지 가능하고 시스템좀 쪽지로 보내줘여
초콜릿유인나 01.09 20:31
왕코님 소중항문의 쪽지 발송하여 드렸어요^^
감사합니다^^
니코니코니 01.09 00:28
유인나실장님이 마중나와주나요?
초콜릿유인나 01.09 20:32
버선발로 마중나갑니다 ^^
니코니코니님 꼭 한번 연락주셔요^^
몽당연필 01.10 19:29
셔츠룸 궁금하네요 함 시간 되면 가겠습니다 일하는곳 근처니 일찍이요 =^.^=
초콜릿유인나 01.11 00:06
네 셔츠룸 실망하시지 않도록 유인나실장이 도울게요^^*
백번무적 01.10 23:25
조만간 한번 가야겠네요...ㅎㅎ
유인나 실장님이 궁금해지네요...ㅎㅎ
초콜릿유인나 01.11 00:09
궁금하시다니 감사합니다 백번무적님 꼭 뵈어요^^
아우라자 01.16 01:27
대박나세요
초콜릿유인나 01.17 10:59
감사합니다 새해복많이받으세요^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅