즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
▶ 이벤트반장님께서 크리스마스트리에 소원을빌며 이벤트를 시작하였습니다 ◀ 크리스마스 어른에게 필요한 선물을 준비하였습니다                            ★ 오싸반장님께서 선착순 이벤트를 공지하였습니다 ★ 12월 11일부터 선착순 이벤트가 시작됩니다                            ◆이벤트 반장님께서 겨울이벤트를 준비하셨습니다◆ 원가쿠폰 및 무료쿠폰이 쏫아집니다. 홍반장 이벤트게시판 들어가셔서 확인하세요~~^^                            축하합니다!! 지지지지지지앙 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 그리스인 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 씨에스 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 쌈바주루 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! michael 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 겜돌 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! ikaw 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.

업소출근부 - 풀싸롱/퍼블릭/하드코어

✅✳업소언니 실사확인✳✅양주 Set 10만원 이벤트✅New 페이스 대거 영입✅무한 초이스✅와꾸+마인드 강남 최고 수준✅010 4397 2599 양세형부장✅

셔츠룸 강남-초콜릿「양세형부장」
강남구 삼성동 142-19 / 업소언니 실사 보고가세요! 업소후기 보기
양세형부장 33 3,863 01:20

Comments

오빠차포르쉐 10.27 01:19
양세형 부장님 잘 놀고 갑니다 ~.~
양세형 10.27 01:30
소중한 댓글 감사합니다.
재밌게 놀고 가셔서 다행이에요~
나중에 또 방문해주시면 더욱 재밌게 노실 수 있도록 진행 도와드릴게요~
유흥매냐 10.27 01:24
장사 잘 되는 곳은 이유가 있네요..누나들 정말 많네요
양세형 10.27 01:30
저희 가게 아가씨들은 정말 많죠..ㅋㅋㅋ
구멍동서 10.27 01:25
프로필 인상적이네요
양세형 10.27 01:31
감사합니다^^~
언제 시간 되신다면 한번 방문 해주세요 ^^
고민해결사 10.27 01:26
프로필 잘 보고 갑니다 ^^
감사합니다. 시간 되시면 한번 오셔서 초이스 보고 가세요 ~
남양주사비 10.27 01:29
호기심이 생기내요 ~ 조만간 독고 땁 으로뵙죠
조만간 형님과의 만남 기다리고 있겠습니다.
010 4397 2599 양세형
전화 기다리고 있을게요 ^^
세븐잭팟 10.27 01:29
실사진 프로필 멋진데요 ㅎㅎ
양세형 10.27 01:32
멋진 프로필 만큼 이쁜 아가씨들도 많으니까 시간 되시면 언제 한번 방문 해주세요 ^^
010 4397 2599 양세형 입니다!
애플빠돌이 10.28 07:08
2~3명 견적 및 수위 문의드립니다
양세형 10.28 07:55
쪽지로 자세한 내용 보내드렸습니다!
슴가털이범 10.28 07:17
할로윈 데이 껴있는 토요일이라 아가씨들 많이는 못봤지만..재밌었습니다~
양세형 부장님 조만간 또 갈게요 ㅋㅋ
양세형 10.28 07:56
오늘 할로윈데이 껴있는 토요일이라 출근율이 평소보다 좋지 않았네요..!
다음에 방문 해주실 때는 미리 연락 주시면 상황 좋을때 모시겠습니다 ^^
홍가이드 10.30 04:43
프로필이 심플하니 보기좋네유~
가격은 프로필에 나와잇구 위치와 수위 쪽지좀 주셔유
양세형 10.30 06:31
정확한 위치와 수위 쪽지로 남겨드렸습니다!
사이즈 좋은 언니들 많으니 술 한잔 생각 나실때 연락 주세요^^
옆집아저씨 10.30 04:48
옆동내 신사쪽은 한번 들렸구 선릉도 잇엇네요
언제한번 들릴게요!
양세형 10.30 06:32
아마 방문하신다면 절대 후회하지 않으실 거라 장담합니다!
오시기전 미리 연락 한통 주시면 가게 상황 좋을때 모시겠습니다 ^^
강철프리킥 10.30 04:51
조잡스러운 사진과 문구없이 딱 눈에 들어오네요
프로필에서부터 부장님 성격이 깔끔할것같아
주말은 여기루 좌표 남겨놓고 갑니다
양세형 10.30 06:32
감사합니다 형님!
주말에 형님 연락 기다리고 있겠습니다.
오시기 전 미리 꼭 연락 부탁드릴게요!
흊찌 10.30 06:20
오늘 같이간 회사직원들 초이스 30명 넘게 들어오는거 보더니 입이 쩍 벌어져서 이런곳이 있냐고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 기좀 살았습니다 ㅋㅋ
양세형 10.30 06:33
오늘 정말 누나들 많아서 진행 도와드리기 편했던거 같습니다^^
나중에 방문하실 때도 오늘 못지 않게 사이즈 좋은 언니들 많이 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다!
우유피부 10.30 06:23
오늘 첫방문 했는데 역시 평이 좋은 곳은 이유가 있더이다
양세형 10.30 06:34
오늘 정말 방문해주셔서 정말 감사합니다!
유명한 집은 역시 이유가 있죠..?ㅋㅋ
재방문 기다리고 있겠습니다!
전기장판패딩 10.30 06:29
정확히 수위가 어디까지?
답변좀요 ^^
양세형 10.30 06:34
정확한 수위 쪽지로 남겨 드렸습니다!
보시고 마음에 드신다면 꼭 한번 연락 주세요!
연락 기다리고 있겠습니다!
신규킬러시다 10.30 21:43
NF가 많아 재방문시도 새로울거라는게 와닿네요 ㅎㅎ
곧 뵈는걸루해요!!!
양세형부장 12.06 22:11
'신규킬러시다'님 소중한댓글 감사합니다.
형님들 생각하여 멘트 하나하나 준비했는데 관심있게 봐주시니 정말 감사하네요^^!
술자리 하시다 아쉬움이 남으실땐 언제나 "양세형" 기억하구 찾아주시면 감사해요!
컴퓨터박사 11.01 21:12
윗분 저랑 같으시네 ㅎㅎ 신규많다니 좌표하나 남기고 갑니다.
양세형부장 12.06 22:12
'컴퓨터박사'님 소중한댓글 감사합니다.
저희 초콜릿은 강남권에서 압도적인 출근율과 신규대거영입으로
정말 타 업소와 다르게 색다른 느낌 받으실수 있을거에요^^!
양세형! 기억하시구 찾아뵈주시면 최고로 모시겠습니다.
감사합니다.

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

노콘안돼 12.06 22:17
우와 혹시 저런 짤들 쪽지로 보내주시면 안될까요 더 자세하게 보고싶습니다

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅