즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj3.com 입니다.
★ 홍반장 회원이 되세요 ★ 회원가입을 하셔야 모든 이벤트에 참여가능합니다                            게릴라 이벤트가 화요일부터 토요일까지 무작위 시간에 진행됩니다                            ▧ 이벤트반장 ▨ 홍반장을 업소에 알려주세요 ~~~ NEW 이벤트 진행중 ~~ ◇◆◇                            ▩ 이벤트반장 ▩ 크리스마스트리에 소원을 빌며 이벤트 진행중 ~~ ♨♨                            축하합니다!! 사악한오리 님께서 【 Level.2 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! Gnzz 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! melodie 님께서 【 Level.6 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 아우라자 님께서 【 Level.5 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 아휴 님께서 【 Level.3 】(으)로 등업 하셨습니다.                            축하합니다!! 소나무 님께서 【 Level.4 】(으)로 등업 하셨습니다.

업소출근부 - 서울(강남지역) 오피

꧁༺ৡ❤️선릉[후시딘]❤️ৡ༻꧂❤️12월 초대박 이벤트중!!!! ❤️진짜 NF가 왓다!❤️상처치료업소!❤️후기할인2만❤️단체할인❤️릴레이할인❤️거품제로❤️내상제로❤️마인드굿❤

오피 선릉-후시딘「OP」
업소후기 보기
선릉후시딘 8 10,233 2018-12-18 02:22:53

주간N/F

┏★NewFace★┓

◆느낌+3◆23살/키164/A+컵

면접보는내내 미소가 나오네요 대화능력굿 마인드또한굿.

탄탄하면서 슬림한 몸매를 가지고있네요

피부는 하얀톤에다가 노흡연에 노타투까지!! 아주 깔끔한아이네요 

얼른 전화주셔서 느낌이와 좋은시간 보내세요^^

┏★NewFace★┓

◆지애+3◆21살/키167/A+컵/ 

정말정말 뽀얗고 하얀  애기애기한 귀여운 언니가 왔습니다

추천드립니다!! 성격도 활발!! 웃는것도 매력적인 애기애기한 지애

면접보는 시간동안 옆에서 얘기도 잘하고 잘웃고 손님 옆에서라면???

하얗고 깨끗한 깔끔한 언니를 찾으시는분들은 바로 전화주세요!!

야간N/F

┏★NewFace★┓

피부는 하얀톤에다가 노흡연에 노타투까지!! 아주 깔끔한아이네요 

┏★모든이벤트제외★┓
┏★NewFace★┓
◆초희+3◆20살/키167/ B컵/ 
개인적으로 거짓없이 실제만을 말씀드린다면 유흥생초와 동시에 20살이죠저만의 불문율입니다 

이제곧 21살을 맏이하는 화류계 쌩초짜 민삘 강아지상의 싸이즈굳!피부좋습니다 엄청 뽀얗구요 

행동 하나하나 어려서 그런가 다 귀엽습니다 아주그냥몸매 슬림에 라인이쁘고 이런친구들 알잖아요 

형님들 언제그만둘지 모른다는거그냥 보세요 보셔도 아깝지 않으세여~~

통화중일시 문자로 문의주세요

┏★NewFace★┓

┏★NewFace★┓

◆지애+3◆21살/키167/A+컵/ 

정말정말 뽀얗고 하얀  애기애기한 귀여운 언니가 왔습니다

추천드립니다!! 성격도 활발!! 웃는것도 매력적인 애기애기한 지애

면접보는 시간동안 옆에서 얘기도 잘하고 잘웃고 손님 옆에서라면???

하얗고 깨끗한 깔끔한 언니를 찾으시는분들은 바로 전화주세요!!

◆보영+4◆23살/키162/자연D컵/ 
박보영싱크의 작은얼굴 귀엽고 청초한예쁜얼굴입니다흰피부톤에 섹쉬하면서 초롱초롱한 눈동자의 깜찍한 언니! 
대박연애감기대!! 애교있는 성격! (비흡연,노타투)

◆안나+3◆23살/키162/44/A컵
슬림의 정석! 마인드의 정석! 안나매니저입니다^^확실한 애인모드와 대화까지 찐득찐득한연애를 즐기신다면 안나!!

거짓없는 대박!! 실장초강추!!! 민간필의 여대생느낌 살아있습니다~내상제로!!! 안나언니 출근했을때 보셔야됩니다  

◆새롬+3◆ 21살/키164/자연C컵/ 
성형끼제로!!이쁘고귀요미 와꾸에 매우 성격이 밝은 토실토실 뽀얀피부 
거기다 반전!! 자연산 C컵 장착!!! 즐달을 부르는 떡감굿몸매!!! 
글래머 영계를 원하시는분들은 이만한 친구가 없을듯합니다!

◆쭈니+2◆24살/키160/ B컵

만지기 딱 좋은 몸매에 엉덩이가 너무 이뻐요. 대화를 정말 잘하네요~ 시간가는줄 모릅니다 

야시같은 와꾸에 섹시한 의상에서 입구에 들어서는 순간 바로 꼴릿합니다

아주 마인드가 좋습니다. 연애감 갑 대화감 갑!! 인정합니다.

◆채수빈+2◆  22살/키160/B컵/ 
외모는 문근영 싱크의 민삘 핵 귀요미 하지만 반전의 걸크러쉬 언니.!!!!! 
작고 아담하다고 무시하지 말자~!! 쿨한 성격 말도 잘 하고 친화력 갑입니다 ~!! 
글래머 장신 언니는 아니지만 전체적인 밸런스 갑 영계 언니는 무조건 봐야죠? ~~^^  

통화중일시 문자로 문의주세요

┏★모든이벤트제외★┓
┏★NewFace★┓
◆초희+3◆20살/키167/ B컵/ 
개인적으로 거짓없이 실제만을 말씀드린다면 유흥생초와 동시에 20살이죠저만의 불문율입니다 

이제곧 21살을 맏이하는 화류계 쌩초짜 민삘 강아지상의 싸이즈굳!피부좋습니다 엄청 뽀얗구요 

행동 하나하나 어려서 그런가 다 귀엽습니다 아주그냥몸매 슬림에 라인이쁘고 이런친구들 알잖아요 

형님들 언제그만둘지 모른다는거그냥 보세요 보셔도 아깝지 않으세여~~

┏★NewFace★┓

◆달래+4◆22살/키164/ B컵/44 
감탄이 절로나오는 쩌는몸매에 바스트! 남자 홀리는 아이.. 애교쩌는 스타일에예쁜~외모까지 빠지지않네요!!
섹시한느낌과 동시에 완전 귀염귀염! 제마음도 콩닥콩닥!이런 스타일 완전 원츄합니다^^!!
민간필의 타투없이 보기만해도 따라서 웃게되는 매력덩어리!
매일매일이 풀예약!!빠른 전화주세요~

◆우주+3◆ 21살/키163/ 자연D컵
조근조근 말투에 잘웃고 성격도 참 착하네요. 대화내내 스마일을 잃지 않는모습을 보니 꿀마인드 예상되네용~
목소리도 좋구 아주 애교덩어리네요 출근했을때 빨리보세요 
굿마인드예감! 행복한 힐링의 시간을 보내시고 싶다면 우주와함께!!

◆새롬+3◆ 21살/키164/자연C컵/ 
성형끼제로!!이쁘고귀요미 와꾸에 매우 성격이 밝은 토실토실 뽀얀피부 
거기다 반전!! 자연산 C컵 장착!!! 즐달을 부르는 떡감굿몸매!!! 
글래머 영계를 원하시는분들은 이만한 친구가 없을듯합니다!

◆쭈니+2◆24살/키160/ B컵

만지기 딱 좋은 몸매에 엉덩이가 너무 이뻐요. 대화를 정말 잘하네요~ 시간가는줄 모릅니다 

야시같은 와꾸에 섹시한 의상에서 입구에 들어서는 순간 바로 꼴릿합니다

아주 마인드가 좋습니다. 연애감 갑 대화감 갑!! 인정합니다.

qwer_a.php?str=QHPIV2Og8fXZU1JGIia5akCD1x3MMWFF16pdf99KTjs7GehjvDXnMT18sOkbGqPC

Comments

걸려들었어 11.12 14:26
대박나세요~!
위대한우산 11.16 08:51
잘보고감니다.
아리마쓰 11.22 01:26
번창하세요
fc바로설려나 11.22 07:21
잘보고갑니다^^
도치이 11.27 23:45
프로필 잘 보고갑니다~
하얀마음백구 11.30 13:15
잘 보고갑니다.
프로필 잘봤어요
고독노인 12.10 00:58
프로필 잘 보고 갑니다 ~ 언냐들이 다들 좋은대요 ~
성업하세요^^

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅